Plural | Operação Carne Fraca

DURAÇÃO: 30 MINUTOS

Exibido em: 13/04/17

Um dos assuntos mais noticiados nas últimas semanas foi a investigação de carnes adulteradas nos frigoríficos brasileiros.

A operação Carne Fraca deflagrada pela Polícia Federal investiga a denúncia de que empresas e frigoríficos pagavam propina a fiscais do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento com o intuito de escapar da fiscalização sanitária.

Mais um setor atingido pela corrupção que colocou em risco a saúde não só no Brasil e enfraqueceu financeiramente um dos setores mais fortes da economia do país.

Para debater o tema, nós conversamos com o doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos,  professor de Departamento de Farmácia da UFPR Carlos e o professor da UFPR e especialista em Economia e Comércio Internacional Maurício Bittencourt.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s