Em Tese – Doença Celíaca

DURAÇÃO: 28 MINUTOS

Exibido em: 27/03/13

Alimentos como o trigo, o centeio e a aveia podem ser prejudiciais para a saúde de algumas pessoas. Os celíacos, como são chamados, possuem uma intolerância ao glúten, que pode causar desnutrição, anemia, diarreias e até mesmo problemas nos ossos. Entenda sobre a doença celíaca no Em Tese desta semana, que conta com a presença da gastropediatra Adriane Celli e da nutricionista Sila Ferreira.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s